***

Инга Биганова
-И сколько было их ?
-Каких? Смешных? Занятных?  Дорогих?
-Нет, дорогой, тобой больных?
-О, было много их, дурных...
-Ты славы ищешь в них?

-Нет, глушу в них боль потери.
Я в них другую не забыл.
Я только сильно их обидел,
Но тебя тоже не увидел.

Тебя со всеми я сравнил,
Все взвесил. Разум победил.
И даже не заметил , как всех их погубил.
Наверное, я выход находил.

-Заметил?
-Заметил! Когда уходил.
-И что, не больно?
-Больнее было если бы любил!