Вечные творения

Горячев Александр
Вечные творения,
       Как сама любовь -
Дарят вдохновения
       Людям добрым вновь!

Формами мелодии,
       Чистотою в звуке,
Аур в хороводе
       Радости без скуки!

И однажды музыка
       Вырастет цветком...
Красотою узнана,
       Лета огоньком!..