Маша Задорожная

Эльвира Харченко
Красивейшая розочка средь роз,
Да будет жизнь твоя без горя и без слёз!
Пусть жизни дни бегут как ручейки чисты
И полные добра, надежды и любви!
Запомни, ты творец своей судьбы,
Пусть сбудутся твои заветные мечты!

Ingolstadt, 19.06.2015