Любить

Света Булатова
Любить ?!Страдать?!
Усердно ждать?!
Кричать .Ругаться и молчать.
И по нему опять скучать.
Любить или любимой быть,
Или пора давно забыть?!
Не знаю как и почему
Но верить сердцу своему*?!
Любить .Лелеять .Доверять
Уйти.Обидеть .Замолчать
Просить остаться
Вновь прощать?!
Любить .Принять.Не опоздать.
Свою любовь не потерять.
Обнять и просто повторять,
Готовить ужин .Вместе спать
Любить .Терпеть и привыкать
И снова ,снова отыскать
Те любимые черты ,
Чтобы был со мною рядом ты.
Любить .Смеяться .Просто быть
О ссорах вовсе нам забыть?!
Измена.Подлость и враньё
Оставь себе оно твоё.
Любить .Терпеть
Дверь на замок свой запереть.
Увидеть .Бросить .Закричать.
Расплакаться.Опять молчать.
И не вернутся вновь туда
Где ложь ,обман и суета..