Прекрасный вальс

Элеонора Хаймен
Я , как уставший лист , иду ко дну,
Возможно вновь на ветку попаду,
Когда пройдет зима , и холода ,
Покинут мою душу навсегда .

Зазеленеет снова все вокруг,
И песни соловьи свои споют,
Весенний луч на крыльях у меня ,
Как же продрогла вся от сквозняка !

А после, пригласит осенний бал ,
Но в нем не будет даже тени на финал ,
То , лишь начало бьющихся сердец,
Что , взявшись за руки, собрались под венец.

И закружит красивый листопад ,
Прекрасный вальс сыграют ноты нам ,
Слова и мысли словно невпопад ,
Лишь зорко сердце , в такт нашим мечтам .