Для любимой

Олег Раковский
Когда бы мудрость можно вспомнить,
О том, что много людей есть.
И есть такие, как наркотик -
Нельзя, а хочется к ним. Есть!

Есть и другие, слаще меда,
Но от общения уже
Сопротивляется природа.
Не хочется их. Тоже есть!

Как говорил поэт Есенин,
Мы любим в жизни только раз.
Потом проводим лишь сравнение,
Обычно хуже, каждый раз.

Ты для меня есть первый Ангел.
Могу тебя лишь обожать.
Искать замену бесполезно.
Твой дар - принять и понимать.