Сильная

Елена Валевская
«Сильная! Ты, очень-очень, сильная!» –
Так родные и друзья мне говорят.
Уж лучше б я была бы слабой и красивою –
Красивых любят, ценят и по-просту хотят!
Ну, а сильная, ведь никому не надо…
Пусть сама справляется с бедой!
Только сильной быть я и сама не рада,
Ведь приходится, все делать, мне самой!
Кто бы знал бы только, как хотелось,
Чтобы кто-нибудь все сделал за тебя…
И чтоб сердце одинокое согрелось,
Чтобы кто-нибудь вдруг полюбил меня.
Чтобы обнял крепко и сказал мне:
«Выбрось все дурное с головы!
Я с тобой и позабочусь о тебе…
И твои исполнятся мечты!»
 С любовью, Елена Валевская