Для вокала...

Николай Бушенев
Для вокала
двух стопок мало.

Для вокала
все данные у шакала.

Мощью вокала
она сверкала.

Для твоего вокала
моих нервов мало.

И от вокала
она отвыкала.

14 июля 2015 г.