любовь

Зоя Мищенко
Любовь приходит неожиданно-
в сердце поселяется званной
нежностью зацветает королевство
изысканных божественных чувств.

Волшебные песни не умолкая пою,
и   со стороны наблюдаю,
как она независимо, красиво звенит и
справедливо правит сердцем моим.

И все мои взоры -узорами
расцветают,
когда любуюсь тобой-
моим  возлюбленным Королем

О, Королева- Любовь!