Утро

Татьяна Сложная
Рассветами наполнена душа.
За кругом солнца медленно ступая,
Я возрождаюсь к жизни не спеша,
Как тот цветок, что сквозь асфальт у края.
Я небом умываюсь и дышу,
И, как пророк, читаю новых планов -
открытых - книгу, где еще впишу
Надежды сердца без росы туманов!
***






Рисунок мой