На деревне вечереет

Михаил Кимбер
Мне лечить тебя не надо…
Мне дурная,… так сойдёт…
Палец в небо – вовсе рада…
Что скажу – вааще умрёт…
Так в семье должно быть ровных…
Умных, глупых, пополам…
Всяких, худеньких и полных…
Пьющих воду,… и Агдам…
Кто очки с рожденья носит…
Типа, он – интеллигент…
Тот взаймы всё время просит…
Отдавать, простите,… нет…
Всё должно быть век по паре…
Интересней жить тогда…
Только в слёзы не ударим…
Что любовь с тобой - одна.

2015.07.14