Песня синих китов

Рина Ривелфорт
Фэндом: Dishonored
Основные персонажи: Чужой (Аутсайдер)

Синие киты, как волны, проплывают в моих снах…
Мне хотелось задохнуться, и спасенья больше нет.
Мне б поговорить с Тобой, и уснуть в Твоих руках.
Плавая в среде астрала, понимать, что всё во сне –

Это явь, а то, что в яви этой – просто сон.
Давит мутными кошмарами нас сплошная темнота,
Но Ты шепчешь мне: «Не бойся, нам не надлежит урон
Испытать», и – отдыхаю, словно не было огня

Перекрестного с напалмом, словно не было беды.
Я-то знаю, Ты – лишь парус, вся вселенная – для нас.
Оттолкну свои страданья ради полной ерунды:
Жить с Тобою эти жизни, и отпраздновать коллапс*.
06.07.15
/* - Апокалипсис./