Мысли в слух

Сергей Киселев 75
Мы в потоках машин всё куда-то спешим
вечно мы всё куда-нибудь не успеваем
растворив никотин в тёплом запахе шин
мы в плену тесных улиц себя забываем.

Отшумев с мостовой время талой водой
потускневшие краски смывает
и знакомой тропой возвращаясь домой
в книге прошлого память страницы листает.

Нас встречает уют там где любят и ждут
сахарок в кружке чая тихонько растает
здесь тебе не соврут  всё что нужно всё тут
только всё же чего-то тебе не хватает.