Порок

Светлана Бабетта
Я шагнула за порог,
А тут на тебе, порок.
Я гурман. Люблю пороки.
Развесёлые уроки.
Чтобы с перчиком, острей,
И подвигаться быстрей.
Только вот к аджике мяса
Не мешало бы и кваса.
Ну а если поднесут
Крепкое. Я тут, как тут.
Догоняет меня рок.
Ну-ка, прыгни за порог.