Оркестр

Айк Хачатрян
Играл оркестр... Звучала музыка,
И стоголосье наполняли небеса.
Ничто сравниться не могло с оркестром,
Вдруг... Тишина...
И тонкий звук пробил сердца,
Весь мир казалось замер не дыша!
Концерт старался сделать мир добрей.
Ни чем нибудь,а музыкой своей!