01333 Мне казалось, что пишу я в пустоту

Татьяна-Незабудочка
Когда-то мне казалось, что пишу я в пустоту,
Пишу напрасно, тратя своё златое время.
Стихи лежали молча, тишину лишь нарушала я,
Раскрыв тетрадь, но вновь и вновь бралась задело.

И вновь из-под пера летели строчки птицей,
Той, что когда-то в детские счастливые года,
В окошко постучалась, с нею Муза следом...
И до сих пор на лист ложится милая строка.

Теперь мои стихи читают даже за бугром,
Читают и проходят часто молча мимо.
Но я ни чуточку не рассержусь при том,
А только говорю с улыбкою: - Спасибо!

Читайте, радуйтесь и утром, днём и в ночь,
Для вас стихи писать я не устану, нет...
Не в пустоту пишу свои верши, они отрада,
Моей души, моей мечты, дарю я с ними всем ПРИВЕТ!

14.07.15(10:49)

По следам на «Неизвестному читателю» (Маргарита Меркушева)