Летняя осень

Лена Рэй
Это лето, как осень.
Дождь моросит днем и ночью,
Холодно спать с открытым окном -
Я забываю, как были вдвоем.

Лето, как осень,
Хочется спать очень-очень,
И сильно грустно...
Уже  никто не спросит о чувствах.
Ты мне чужим стал очень.

Летняя осень, ты для меня сейчас
Лучший друг.
Я не могу быть с тобой, как ты просишь,
Летняя осень,
Мы одиноки, зато нас никто не бросит.