как холодно и грустно...

Макс Лонгрин
Как холодно и грустно…
но я тебя не встретил…
Вернее, встретил,
Но не разглядел!

И не услышал ветер,
Что о тебе кричал и пел!

И не смотрел на звёзды,
Что падая,
Указывали путь к тебе!

К тебе,
Единственной на свете!
Живущей не моей судьбе!

Как холодно и грустно…