Город с замками и без..

Константин Матаков
***


Город с замками и без
И с рекой, что не увидеть
Где с эпохи Даниила
Люди разных вер живут

Город как дремучий лес
Много видов древесины
И преславная Мария
Тем, кто холоден и плут,
Скажет: не забудь про Суд..


             40715   14.20


На фото: вид Львова