И это пройдёт...

Ирина Сашкина
Ты сказал, что всё пройдёт,
Не беда!
Всё по каплям утечёт,
Как вода.
Только верить в это - нет,
Не хочу!
Позови меня -
К тебе прилечу.
Мы забудем обо всём -
Ты и я...
Будем только мы вдвоём -
Твой, твоя...
И, обнявшись, на своём
Островке
Будем вместе где-то там,
Вдалеке.