Последняя встреча

Сильвия-Софи
Небо затянуло серым цветом,
 На машине черной капельки дождя,
 Среди полевых цветов, на обрыве где то,
 Они были вместе, друг от друга уходя...
 Мало слов и ласки вместо фраз,
 Ускользало время поминутно,
 Виделись они в последний раз,
 И сейчас ту встречу помнят смутно...