Ты моя...

Николай Бушенев
Ты моя
самая любимая.

Ты моя
всегда необходимая.

Ты моя
боль невыносимая.

Ты моя
болезнь неизлечимая.

Ты моя -
живая-невредимая.

Ты моя -
из города Владимира.

Ты моя
милая кикимора.

Ты моя...
А чашки-то не вымыла!

Ты моя
кровушка родимая.

Ты моя
страсть неизмеримая.

14 июля 2015 г.