Слов нет

Дарья Нестеренко Долбнёва
Впервые так за много лет
Пишу, а слов как - будто нет.
И в пустоте ищу ответ,
Но ты молчишь - молчанье свет.

И так проходит много лет,
Не получаем мы ответ.
Но сердце правду говорит,
Молчать НЕЛЬЗЯ - там, где болит.

10.07.2015