Не задирайте планки высоко

Михаил Данихленко
Не задирайте планки высоко
Через которые прыгнуть -
Ведь в жизни, как и в спорте,
Лишь тренировками и бесконечною
Работой над собой
Чего-то высшего можно достигнуть.
Лишь труд старания и сила воли
Способны что-то изменить…
А кто захочет всё и сразу –
Те лучше обо всём забыть.