На берегу стоим бескрыло

Дмитрий Постниковъ
* * *

– На берегу стоим бескрыло
Икар, мой мальчик, мы с тобой,
но гибкость есть в плечах и сила,
нас газ объемлет голубой.

Я много знаю и умею,
богов о помощи молю,
смотрю на птиц... Пришла идея
шальная в голову мою!

19. 06. 2015