панцирная сетка

Броня Поезд
утро. берег моря. лёгкий бриз.
шёлковая нить ультрамарина.
горизонта пленник серебрист -
парусник красуется лениво.

альбатроса треугольник крыл
пенисто взметает рябь морскую.
мол. маяк задумчив и уныл.
рифы одинокие тоскуют.

и до дали как струны провис
ожиданье полдня нестерпимо.
санаторий. море. лёгкий бриз.
медсестра. таблетка аспирина.

вороватый взгляд из-за плеча
словно даль морская без причала.
вездесуща женская печаль,
бесприютно вечное начало.

по аллеям строгий кипарис.
город южный отдыхает чинно.
утро. берег моря. лёгкий бриз.
шёлковая нить ультрамарина