Всем спасибо, все свободны!

Надежда Вор
Мурлыкает уютно в кухне чайник
И в банке с кофе аромат бодрит
На плитке молоко вскипает
И бутерброд с икрой к себе манит

Бурчит под нос тихонько телевизор
Все идеально в утре...вдруг
Две жирных мухи вна телеэкране
Задорно лапками по чашечке скребут

Красавицы...И тут невольно вздрагиваешь ты
Когда вопль радостный за кадром
Рекламно- кровожадно- истерично громко
Утверждает:....."Мухам - кранты!"