Не играй, со мной не играй

Эмиль Лимэ
Не играй, со мной не играй,
Ты знаешь!? Мне не привычно,
Всегда ты была со мною честна?
Себя ты  вела безразлично.

Не играй, со мной не играй,
Не играй, ты все убиваешь!
Всем сердцем к тебе, принимай!
А ты в него шилом втыкаешь.

Не играй со мной, не играй,
Я вижу ты гордость включаешь,
Скорее давай отключай,
Ты сердце мое убиваешь.

Не играй, прошу не играй!
Представь меня нет в твоих играх,
А солнце уходит, прощай!,
Уходишь и ты в моих мыслях.


                13.07.2015г.