Наедине с собой...

Юлиана Жижанова
Обожаю прогулки один на один,
Когда есть только ты и дорога..
Когда нет ни преград ни пустой траты сил,
А лишь сладкое чувство свободы...

Стаи мыслей как птицы слетаются в миг,
Будто ждут от тебя подаянья..
Осознанье придет, когда примешь ты их,
Уделив хоть секунду вниманья..

В одиночестве - Сила, в одиночестве - Дар,
Хоть и ценят его единицы...
В одиночестве совесть кладут на алтарь
И смело раздвигают границы..

Кто-то ищет годами Любовь на Земле,
Все меняя источники счастья...
Только тот кто нашел его семя в себе..
Сможет Счастьем быть и в ненастье...

Кто копал в глубину а не кружил вокруг...
Кто искал лишь в себе все ответы...
Кто без страха нырнул в свою тайную суть...
Только тот, возродившись, стал Светом...