Не друзья

Дарья Нестеренко Долбнёва
Хочу сказать тебе слова:
"Прости,я знаю, не права"...
Но вместо слов, лишь тишина
Ты избегаешь так меня.

Вот не пойму я в чём вина?
Не понимаю всё сама....
А объяснить ВАМ не судьба?
Ну, да.... Теперь мы не друзья.

10.07.2015