На самые дурацкие поступки

Михаил Данихленко
Порой, на самые дурацкие  поступки,
Способны те, чьи души так чисты,
По-детски  чии сердца наивны,
Сияют искренне  от доброты.
И без малейшего сомнения,
Как в детстве чудим мы,
Они всю жизнь так продолжают)
И остаются навсегда в душе детьми)