Горные тропы узкие

Владимир Войтенко
Бойцы уходили в небыль,
река Гумиста рыдала.
Трупы дырявил стебель
страдающего металла.

"Мины"- долина дрогнет.
Осколки детей секли.
К Сухуми спускается грохот.
Розы краснели в пыли...

Прошлого поступь глухая.
Тени ползли под откос.
Не плач,
      медсестричка Галя,
седина паутиной в косах.

Горные тропы узкие,
в ущельях ручьи чисты.
Времени "Перезагрузка",
Русских бойцов кресты...

     (Июль 2015)