Можно я прильну к твоей груди...

Светлана Красильникова
Можно я прильну к твоей груди
И коснусь твоих горячих губ губами...
Море нежности я вижу впереди,
Что волнами бьется между нами.

Можно,обретя тебя,обнять
И сливаясь в страстном поцелуе,
Ощутить всю прелесть чувств
Твоих...к тебе...Узнать
Как Душа Божественно ликует.

И сплетенье тел,полет скользящий,
У несет нас в радужные сны,
Где открыты двери настоящей,
Обретенные Любовью,новизны.

Я вдыхаю запах тела твоего,
Чтоб запомнить чувственность движенья
И Любовь дарить без промедленья
Ощущеньем тела моего.

Сердца стук и кровь бежит по венам,
Пульс в висках и в высь к созвездьям нашим,
Наслажденье тает постепенно,
Мир наш в яркость чувств желанием окрашен.

Можно,я прильну к твоей груди?