Земле широкой от рождения

Дмитрий Постниковъ
* * *

– Земле широкой от рождения
мы все, мой сын, принадлежим.
Хочу внизу оставить тени я...
Пора бы изменить режим!

Летит над нами птичья стая.
Давно возможностями птиц
я занимаюсь – и сломаю
шаблоны и стереотип!

19. 06. 2015


Изобретатель Дедал не знал ещё, чем обернётся дерзкий побег.