Сила слов

Есфирь
Есть столько слов несказанных
Рожденных глубоко во мне
Как птицы в клетке бьющихся,
В бессилии, к тебе.

Есть столько слов пророненных
Печальных, горьких, мизерных,
Нечаянно иль специально
Посеянных в душе.

Есть столько слов бесценных
Творящих мир мгновенно,
Что в сердце ты навечно,
Как золото хранишь.

Есть столько слов - палитра
Рисуем ими жизни
И в нашей власти выбрать
Создать или убить.

9 июля 2015