Я ищу среди цветов тебя, долька...

Людмила Сотникова
Затерялся ты среди...но так надо,
Хоть и был недалеко,даже рядом...

Положу перед собой лист бумажный...
Заблудилась я опять...да не важно...

Ночь темна,но мне сегодня не спится,
Моя чувственность змеёй будет виться,

Унесёт меня,обняв,как в воронку,
И никто не закричит нам вдогонку!

Закачается засов,влёт-ворота,
И пойду в Назад без слов-так охота,

Стану я для всех и вся-невидимкой,
Лишь останется тепло после льдинки...

Закивают мне во след ветки сонно,
Нет тебя со мною,нет,и так больно!

Холодит в рассвет роса,и не только,
Я ищу среди цветов тебя,долька!..

Но не встретятся никак взгляд со взглядом!..
Остальное всё-пустяк!Но так надо!

Прозу жизни между строк не расставить,
Моё сердце не унять,не исправить!.....