Падший ангел

Ольга Фила
Ты мне приснился ночью в полнолунье,
Когда горели звездные пути,
Ты был так нежен - просто до безумья,
Как жаль, ты был моим лишь до зари...

Ты падший ангел, падший ангел, падший...
Не говори мне о святой любви
Ты падший ангел, падший ангел, падший...
Во снах моих к себе ты не мани.

В твоей ночи горят все также звезды,
А мне так одиноко в эту ночь...
Тебя не ждать! Но как мне это сложно
И время здесь не в силах мне помочь.

Ты падший ангел, падший ангел, падший,
Но одиноко без тебя вдвойне.
Твой образ, наважденьем моим ставший,
Я прогоняю и... зову к себе...