Приходи! Для тебя мои двери открыты

Рина Луговая
Приходи! Для тебя мои двери открыты,
И душа нараспашку и сердце в твоих руках.
Твоя нежность прячется в рукавах
И любовь твоя так ненасытна...

Приходи, мой единственный друг,
Мне тебя не хватает до боли.
Мои пальцы тепло твое помнят,
Мне так хочется лишь твоих рук...

Приходи, мой единственный врач,
Я больна без тебя и тобою.
Ты один, кто под этой луною
Мной любим и ответной любовью горяч...