Отшуршал, отлетел...

Ольга Клянина
Отшуршал, отлетел жёлтый лист от берёз.
В запоздалой листве, словно слышится пенье.
Пробежался по лужицам первый мороз.
Закружились снежинки, застыв на мгновенье.

Отряхнулась земля от усталых дождей.
В снежном бисере лес, и кустарник в порядке..
Вот уж слышится топот бегущих коней -
Завершается год тёмно-синей лошадки.

Пусть уносится с ним отзвук прошлых тревог.
Пусть бегут с табуном все былые печали.
На заснеженном поле - цепь новых дорог,
На которых сегодня овечек встречаем.

Пусть струится к ногам золотое руно.
Шёлком падает смех и не будет закланья.
В год Козы и Овцы пусть лишь правит Добро.
Это - самое главное наше желанье.
/06.12.2014г./