Помощь Свыше

Екатерина Передереева
Всепоглащающая тварь морская
раскинула свой ротище огромный.
Хотела заглотить побольше
всего что можно в животе переработать.

А девушка красивая младая
в том море плавала
без страшных мыслей,
увидев тварь она перекрестилась.

И , видно, Бог помог ей в этой жизни.