Есть ли жизнь после смерти?

Анастасия Цыганкова 4
Интересно есть ли жизнь после смерти?
В разных источниках,
Разные версии.
Кто-то твердит, что она существует,
Чаще всего экстрасенсы они.
Многие люди не хотят в это верить,
Ведь объяснить не под сильны они.
Лишь единицы-знают ответы,
У них либо дар, либо просто больны.
Интересно, есть ли жизнь после смерти,
На этот вопрос не находят ответ,
Ты можешь не верить,
Но мир для тебя останеться тайною
Навсегда.