Владимир Путин на Молодежном Форуме во Владимире3

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Владимир Владимирович!Предложите Участникам Форума "ВАКАНСИИ" для Работы в "Центре Экстремальной Психологии МЧС" у ЮЛИИ СЕРГЕЕВНЫ ШОЙГУ.Это Интересная и Полезная РАБОТА.Понадобятся в Центре и Студенты и Экономисты и Програмисты и люди с другой Професией.