Не подходи ко мне, играя

Ольга Фила
Не подходи ко мне, играя,
О, мальчик милый, мальчик мой,
Я ведь девчонка не простая -
Во мне есть нежность, и есть боль.

 Я ничего не обещаю
И ночь ни с кем не провожу,
Я бар ночной не посещаю
И в рестораны не хожу.

Да, я красивая -  я знаю,
Но не ночной я мотылек,
В такси ночами не порхаю
И не лечу на огонек.

Не подходи ко мне, играя,
О, мальчик милый, мальчик мой,
Я ведь девчонка не простая -
Во мне есть нежность, и есть Боль.