С рождения дорога к Дому нас влечёт

Халида Шариф
С рождения дорога к Дому нас влечёт.
И внутреннее чувство говорит,
Что мы сейчас в гостях вне Дома.
О, миг волшебной жизни,
Сколько ж надо нам прожить,
Чтоб очутиться у родного небесного Порога!