Жизнь-эксперимент

Лотос Белый 11
Все делаем эксперименты
Научно-комплексным путем
И возникают вдруг моменты
Которые не разберем.

Они для нас невероятны
И не реальны в этот час
Исконно в чем то не приятны
Ведь что то гложет нас сейчас.

Нас давит боль что затаилась
В разорванной родной душе
И время вновь остановилось
И потерялось в неглиже.

И опыт продолжаем ставить
Над нашим телом без конца
Что то пытаемся исправить
Отбросили вдруг тормоза.

Забыли обо всем на свете
Жмем посильней, чтоб получить
Огромный памятник на стенде
И звезды к нему прицепить.

И возвеличить свою личность
До нескончаемых вершин
Показывая всем публичность
Чтоб ночью нюхать кокаин.

Ну так расставим эти точки
По полкам по своим местам
Откроем лист и с новой строчки
Напишем избранный роман.