Пикейная

Дунаев Николай
Двуглавые плачут орлята:
Не встав на крыло - повалились.
Ну, сколь уже можно, с нуля-то!
На небе - всерьёз обозлились?
Подсунули - будь растреклята -
Кукушку... А мы и молились.