71. Все люди счастье обожают

Лидия Гржибовская
Все люди счастье обожают,
Как удержать его не знают,
Когда оно влетает птицей,
Не журавлём, а пусть синицей,

Вы держитесь крепче за него,
Не велико оно, и пусть мало...
Но ваше счастье дорогое,
Вам море принесёт покоя,

Любите, верьте и живите,
Покрепче счастье берегите!
Коль в руки к вам оно пришло,
То значит вас оно нашло!