старик?

Тамара Русина
Мой сон был необычен ,ясен,
Красив, а может быть прекрасен.
Старик весь в белом и седой,
Во сне беседовал со мной .

Я оказалась в поле вечном,
Вокруг пшеница золотая,
И небо - сини бесконечной,
И птицы белые летают.

Спросила старца я тогда:
Как долго мучиться я буду,
Когда меня возьмут сюда?
Когда земное все забуду?

Ты Бог? Спросила я его,
Уж больно был красив и светел,
Нет я не Бог -он произнес,
Но на вопрос- когда ?- ответил:

Ну ты то ,еще помучаешься...