Давай поговорим с тобою, мама!

Елена Сапуненкова
Давай поговорим с тобою,мама!
Давай с тобою обо всём поговорим!
Я расскажу о сокровенном самом,
Посвящу тебя тайнам своим.
       Только ты не смейся надо мною!
       Только верь мне,и тогда тебе
       Расскажу,нисколько я не скрою,
       Что мальчишка нравится мне.
Только верь,не смейся надо мною!
До конца ты выслушай меня!
И тогда я ничего не скрою,
Всё расскажу тебе я!
      1976г.(13 лет)