Памяти Александра Солженицына

Александр Яворский2
Александр Исаич, к Вам пишу посвященье,
Александр Исаич, Вы прожили жизнь.
Вас любили, несмотря на гоненья,
Солженицын, прощайте, Аминь!

Александр Исаич, мы Вас не забудем,
Не забудем, как рвалась за Россию душа.
Александр Исаич, мы Вас не разлюбим.
Ведь такая судьба у России одна

Александр Исаич, вот и всё посвященье,
Александр Исаич, как жестока же жизнь,
Вы простите же власть за гоненье,
Солженицын, прощайте, Аминь!

7 08 08 г